Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторанного клуба Доник приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно уточните желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Бар
Кавказская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка азиатской кухни
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
-
1,0Марина18 февраля 2019 Отзыв взят с сайта Zoon.ruОтмечала свой День рождения 16.02.19 в ресторане Доник, сразу хочу написать люди не ведитесь на положительные отзывы, они не соответствуют действительности. Заведение просто ужасное, собственно, как и обслуживание. На момент когда я отмечала ДР работа одна несчастная официантка, которая не знает ни меню, ни винную карту и не смогла с первого раза принять заказ у гостей. Блюда ждали больше 1.5 часов и приносили их по одному, то есть несколько гостей ели, а другие печально ждали свои заказы, что
Отзывы