Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
104 оценки

Сотрудники ресторанного клуба Доник приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно уточните желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

Все услуги
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код

Отзывы

  • 1,0
    Отмечала свой День рождения 16.02.19 в ресторане Доник, сразу хочу написать люди не ведитесь на положительные отзывы, они не соответствуют действительности. Заведение просто ужасное, собственно, как и обслуживание. На момент когда я отмечала ДР работа одна несчастная официантка, которая не знает ни меню, ни винную карту и не смогла с первого раза принять заказ у гостей. Блюда ждали больше 1.5 часов и приносили их по одному, то есть несколько гостей ели, а другие печально ждали свои заказы, что
Похожие рестораны